Обзор на фильм «Скорый «Москва-Россия»

Обзор на фильм «Скорый «Москва-Россия»


Не так давно в свет вышел новый фильм отечественного производства, наделавший немало шума в интернете. Одни безапелляционно советовали всем зрителям эту чудесную комедию, другие же утверждали, что под страхом смерти не включат данный фильм на своём экране. Так кому же верить, и стоит ли тратить деньги на столь неоднозначный продукт отечественного кинематографа?
Прежде чем идти на какой-либо фильм, вспомните святую истину – посмотреть на режиссёра. Этим шагом вы обезопасите себя от некачественного продукта (хотя, как говорится, режиссёр, снимавший ранее фильмы с низким рейтингом, может и «выстрелить»). Но в случае с данным фильмом, режиссура поддаётся смутному доверию. Игорь Волошин, снимавший ранее достаточно приличные драмы, и вдруг – комедия? А ведь жанры совершенно разные, можно сказать, два разных полюса земного шара. Но эксперименты – это всегда интересно. Да и не дождаться бы нам никакого развития, без известной доли риска. Но оправдан ли риск в данном фильме?
Судя по актёрскому составу – вполне. Любимец многих телезрителей – Иван Ургант в паре с таким характерным персонажем, как Сергей Светлаков , прекрасная Ингеборга Дапкунайте и великолепный комедийный актёр – Павел Деревянко своими фамилиями невольно притягивают пальцы зрителя к заветному кошельку, за деньгами на билет. Но, посмотрев на список из 3 сценаристов, задумываешься – а понятна ли картина? Или каждый из сценаристов старался донести свои личные идеи до зрителя?
Верно скорее второе утверждение. Как утверждают многие зрители, сюжет был скорее абсурдным и сбивчивым, и создавалось ощущение, будто бы сценаристы никак не могли договориться между собой об общем сценарии, а актёры сочиняли свои реплики на ходу. Не исключено, что так и было, мы ведь не можем заглянуть в прошлое. Однако фильм получился лёгким и простым для просмотра. Россия – размазана как держава, российские люди – гении, но лишь в душе. И всё действие сопровождается довольно плоскими шутками актёров. Истинным патриотам смотреть данный фильм категорически запрещено. Но для просмотра в большой компании друзей, когда хочется посмеяться над собой же, над своим народом, когда не хочешь задумываться о глубоком смысле картины – фильм «Скорый «Москва-Россия» подойдёт как нельзя кстати.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Обзор на фильм «Скорый «Москва-Россия», просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Обзор на фильм «Скорый «Москва-Россия» по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 790 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter