Новый Человек-паук: Высокое напряжение

Новый Человек-паук: Высокое напряжение


Продолжения всегда хуже оригиналов – гласит известная аксиома. Но, похоже, она так навсегда и останется лишь аксиомой, не превратившись в теорему, потому что вот уже вторая часть нового человека-паука приковывает зрителей к экранам кинотеатров и компьютеров. Поклонникам боевиков и фильмов про супергероев просто необходимо посетить этот фильм. И не потому, что он намного лучше предыдущего человека-паука. Новый человек-паук не затмил старого по актёрской игре, да и в сценарии не изобрёл ничего нового. Однако какие профессиональные спецэффекты зритель наблюдает на протяжении всего фильма! Прыжки на паутине, взрывы, всевозможные драки, преследования – и всё это показано с такой невероятной яркостью, что невольно открывается рот. Правда и закрывается он буквально через полчаса просмотра фильма, т.к. такую высокую концентрацию спецэффектов способен переварить лишь самый продвинутый мозг, а у остальных же начинается некоторое отторжение. С экшн-сценами создатели, конечно, немного переборщили.
Поклонники фильма прекрасно знают его историю и манеру поведения человека-паука. Его вечные подколы и задирания привлекают огромное количество зрителей, готовых смеяться всегда и везде. Но в новой версии, человек-паук представлен неким хулиганом-гением, который успевает всё и везде, не заботится о жизни, но идёт по ней с улыбкой и вечно готовым вырваться язвительным комментарием.
Как и во многих фильмах, в создатели «Человека-паука» не смогли пройти мимо любовной линии. Кто же стал любимой девушкой известного героя? Как ни странно, тоже гениальная красавица Гвен, которая знает себе цену и четко идёт к намеченной цели. Встречаются ли такие девушки на свете? Вполне возможно.
В новой версии человека-паука всё немного фальшиво, ненатурально. Может быть, поэтому, в переживания актёров верится с трудом. Но, так или иначе, фильм определённо достоит вашего просмотра. Драйвовая музыка, настраивающая на самые яркие эмоции – только добавляет огромный плюс к оценке фильма. И, наверняка, многие треки ещё долго будут играть в вашей голове.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Новый Человек-паук: Высокое напряжение, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Новый Человек-паук: Высокое напряжение по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 4737 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter