Все-Кино.com онлайн кинотеатр»Новости кино»Что мы узнали из иностранного кино

Что мы узнали из иностранного кино

Что мы узнали из иностранного кино


1. Если вы не заметили, то все номера в американских фильмах начинаются с 555.
2. Даже если космический корабль уже практически разваливается по частям, то гравитационное поле остается нерушимым.
3. Все, абсолютно все герои разговаривают только на английском языке и даже если инопланетяне, которые впервые посетили Землю, не говоря уже о простых героях из других стран, все без исключения знают только английский язык.
4. Когда выключается свет, то в комнате все прекрасно видно, только появляется голубой оттенок.
5. Новости передают все только те события, которые интересуют именно вас, в любой момент, когда бы вы ни включили телевизор.
6. Родители и дети, братья и сестры и прочее близкие родственники совершенно не похожи друг на друга.
7. В независимости от того, насколько плохого качества фотография, её можно увеличить и рассмотреть мелочи в прекрасном качестве.
8. На кухне отсутствует освещение и поэтому приходится бродить все в том же голубом свете и открывать холодильник, чтобы хоть немного осветить себе место.
9. По любой вентиляционной системе можно беспрепятственно передвигаться и более того, там всегда чисто и нет никакого запаха.
10. Губная помада никогда не сотрется, даже если героиня выпьет 10 коктейлем, и после этого будет плавать 3 часа в море с аквалангом.
11. Если в фильме есть темный подвал, в котором, опять-таки, проблемы с освещением, то найдется один крайне умный герой, который непременно туда спустится и задаст просто прекрасный вопрос «Здесь есть кто-нибудь?».
12. Когда герои расплачиваются с таксистом, то всегда не глядя, достают из кошелька нужную сумму и никогда не забирают сдачу.
13. Просыпаясь от ночного кошмара, герой всегда садится и тяжело дышит, а если рядом кто-то спит, то сразу же просыпается, обнимает и спрашивает «Что такое?».
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

Что мы узнали из иностранного кино бесплатно в хорошем качестве

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматриваете материал Что мы узнали из иностранного кино, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти материал по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +2 и просмотрен уже 1036 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2018 Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter