Особая примета Стивена Спилберга

Особая примета Стивена Спилберга


Наверняка все знают и видели один из самых гениальных фильмов современности «Челюсти», режиссером которого является не менее гениальный человек Стивен Спилберг. Именно с этого момента он приобрел всемирную популярность. Во время съемок этой картины происходило довольно много казусов, но больше того, именно на этих съемках у Спилберга появилась особая привычка. Какая? Вы узнаете совсем скоро.
Изначально с фильмом было очень много проблем. Из-за сложного съемочного процесса, график был нарушен, и вместо 55 съемочных дней, картину снимали 100 дней. Кроме того, много приходилось снимать в воде, механические акулы разваливались, части от них терялись, поэтому приходилось часто затормаживаться, вследствие чего уставала и съемочная группа, и актеры. К концу съемок атмосфера на площадке была нервной, все рушилось и падало из рук. Спилберг клял себя за то, что рискнул взяться за такой масштабный проект и был уверен, что это его первая и последняя работа.
Именно поэтому режиссер был в очень подавленном состоянии и решил даже не идти в последний съемочный день, так как он думал, что в конце его самого швырнут в воду, чтобы пошутить напоследок. Однако «Челюсти» просто всех покорили и имели оглушительных успех в прокате. Для рекламной компании потратилось очень много средств, афиши были всюду и поэтому совсем не удивительно, что успех просто оглушительный. Рекорд по кассовым сборам продержался два года.
Именно эта традиция, не приходить в последний день съемок, стала для Стивена Спилберга самой главной, так как он понял, что именно она приносит успех всем его картинам. Теперь, когда они снимает свои фильмы, то каким бы сложным ни был процесс, они никогда не появляется на площадке в последний съемочный день.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Особая примета Стивена Спилберга, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Особая примета Стивена Спилберга по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 577 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter