А мог бы Джек из «Титаника» выжить?

А мог бы Джек из «Титаника» выжить?


Как утверждает сам Джеймс Кэмерон, он до сих пор получает сотни писем, где недовольные зрители утверждают, что главная героиня фильма «Титаник» Роза, поступила крайне эгоистично, ведь Джек так же мог залезть на спасательную доску и у зрителей появился бы шанс на продолжение такой яркой истории любви. Именно с этой целью режиссер обратился к знаменитым разрушителям мифов, Адама Сэвиджу и Джейми Хайнеману. .
Для того чтобы все было реалистично, использовали двух манекенов, температура которых поддерживалась до 36,6 градусов, а масса соответствовала среднему весу взрослого человека. Далее парочку погрузили в воду, а в качестве спасительного обломка использовали деревянную дверь, примерно такую же, как и в фильме. А для того, чтобы грузоподъемность плота повысилась, использовали спасательный жилет, если вы помните, то на Розе он был в этот момент.
Затем засекли время, ровно 45 минут, манекен Джек, находился в воде. Именно столько в фильме искали выживших. Температура упала до 27 градусов, но даже при таком переохлаждении, человек еще может прожить некоторое время. Поэтому если бы Роза помогла своему любимому и затащила его на плот, то даже с такой повышенной плавучестью они бы не утонули и дождались все-таки помощи.
И даже не смотря на такие результаты, Джеймс Кемерон не изменил своего мнения и более того, сказал, что по сценарию Джек обязан был умереть, и что в таком случае нужно было использовать деревяшку еще меньше, чтобы и мысли на хэппи-энд ни у кого не было. Но в любом случае, уже ничего не изменить, хотя поклонники до сих пор выражают свое негодование и требуют от режиссера сделать хоть что-нибудь, лишь бы спасти Джека. Но как говорит режиссер, второй части этого прекрасного фильма мы не увидим, так это уже будет лишним.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск А мог бы Джек из «Титаника» выжить?, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти А мог бы Джек из «Титаника» выжить? по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 950 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter