Несоответстующие общепринятому критерию красоты звёзды Голливуда

Несоответстующие общепринятому критерию красоты звёзды Голливуда


Смотря на голливудских звезд, не перестаешь удивляться, до чего же они красивые, ухоженные, сияющие, в общем, настоящие идолы. Женщины особенно зациклены на своей внешности, хотя и мужчины им мало в чем уступают. Но совсем недавно появилась новая тенденция, красота уже не в моде, даже наоборот, стоит поработать гримерам и превратить красавицу в уродину, как тут же игра становится намного лучше, и звучат самые лестные отзывы от критиков.
Вспомните красавицу Николь Кидман. Многие считают, что она должна была получить заветную статуэтку «Оскар» еще после съемок в мюзикле «Мулен Руж». Однако долгожданная награда появилась вовсе не за роли знойной красавицы, а за роль писательницы, которая страдала психическим расстройством. Сама же Николь долго отказывалась от съемок в фильме, так как на тот момент она развелась с Томом Крузом и была в депрессии. Но контракт был уже заключен, расторгнуть его не получилось и актрисе пришлось сниматься. Но стоит отметить, Что Николь отнеслась к работе серьезно и тщательно работала над образом. Красивую фигуру скрывали бесформенные платья, стройный ноги плотные чулки, а вся красота была оттенена на другой план, ведь чего стоит один нос, который приходилось уродовать каждое утро в кресле гримера.
Или же вспомните другу красавицу, Шарлиз Терон, которая сыграла монстра во всех смыслах в одноименной картине. История, взятая за основу фильма, действительно существует. Сама актриса была настолько потрясена своими же метаморфозами, что еще долго выходила из образа. Ей пришлось потолстеть на 13 килограмм, просиживать по несколько часов в кресле у гримеров, но все труды не были напрасны, фильм получил много положительных отзывов и мировое признание. Поэтому как видите, в искусстве не обязательно быть классической красавицей.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Несоответстующие общепринятому критерию красоты звёзды Голливуда, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Несоответстующие общепринятому критерию красоты звёзды Голливуда по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 572 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter