Влюбляются, только если, осмелятся?

Влюбляются, только если, осмелятся?


Французский фильм с названием «Влюбись в меня, если осмелишься», волнует до сих пор людей разных возрастов, несмотря на тот факт, что снят он был, еще в 2003 году. Такое ощущение, что для любого современного человека, новое, в действительности, является лишь отголоском старого.
В том случае, если присматриваться к точке зрения критиков, то все профессионалы, словно делятся на два лагеря, и практически, напополам. То есть, положительных мнений, почти столько же, сколько и отрицательных.
Надо заметить, что самым поразительным, в этом фильме является, его неожиданная концовка. Конечно же, любовь и бетон…
Герои не могли иначе? Скорее всего, они действительно, просто не умели любить по-другому. Если бы не было талантливого финиша, не только судьбы героев, но и мнение, насчет киноленты, было бы иным. Конечно же, многим взрослым людям, покажется концовка странной и неприемлемой. Все дело в том, что влюбленные сами решили, закатать не только лишь любовь, но и самих себя, в бетон. Их не устраивало отношение друг к другу, равное словосочетанию «чемодан без ручки». И что делать, когда два ребенка, так и не успевших повзрослеть, продолжают забавляться игрой «Слабо или не слабо». На самом деле, если пересматривать кино, через несколько лет, после первого просмотра, ощущения будут немного иными, и возникнет огромное количество вопросов, образовавшихся именно на тех местах, где раньше располагались уверенные ответы. Безусловно, сложно определить золотую середину. Но известно одно – такая больная любовь, действительно, существует. С любовью приятнее смотреть новинки кино 2014. Среди современных людей, даже до выхода фильма, она встречалась очень часто.
И единственный вопрос, который может остаться, после вторичного просмотра кино, задается именно к режиссеру. Связан он с банальным, но глубоким вопросом. Это для режиссера вся жизнь представляется игрой, или же, для главных героев киноленты?

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Влюбляются, только если, осмелятся?, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Влюбляются, только если, осмелятся? по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 790 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter