Про Припять и Чернобыльскую катастрофу никто не забывает.

Достойным подтверждением названия статьи, является современный сериал с названием «Мотыльки», состоящий из четырех серий. Надо сказать, что мертвый город Припять, не такой потерянный, как многие иные заброшенные места. Все дело в том, что его посещают до сих пор множество людей разных возрастов и наций.
В сериале так же, проходит посещение особенного города, пережившего огромное горе, в дни современные. В конце последней серии киноленты, город посещает дочка главных героев.
Удивительная история любви разворачивается перед зрителями. Действия происходят на фоне ужасной катастрофы, в украинском городе Припять. И вот, приехавшая девушка из Киева, влюбляется сразу в молодого военного. Собственно, вполне можно назвать вспыхнувшее между молодыми людьми сильнейшее чувство, любовью с первого взгляда, о которой многие любят рассуждать. Здесь прекрасно видно, как возникает это удивительное чувство. Безусловно, пара не представляет всей серьезности ужаса, происходящего в Припяти, как и все остальные жители, коих эвакуировали. К тому же, героя послали выгребать куски графитовой кладки с крыши реактора. А это означало, что он был одним из первых военных, которых подкупили обещанием сразу отпустить домой после такой опасной сделанной работы. Девушка же, приехав из столицы вместе с сестрой, находилась дома, ничего не понимая и прячась от всех. Потом парочка гуляла по пустой Припяти, скрываясь, в случае появления людей. Они спокойно зашли в квартиру, покушав и выпив шампанского.
В фильме все сделано столь мудро, что на первый план, выставлены восхитительные эмоции влюбленных, по отношению друг к другу. Все получается так, что в итоге, после просмотра сериала, любой человек может понять значение фразы об одном дне, который стоит множества лет. И горечь переплетается с радостью за двух людей, полюбивших друг друга так сильно. К тому же, сериал снимался в украинском городе Славутич, который имеет определенные сходства с настоящей Припятью. Конечно же, за свое чувство, влюбленным пришлось в результате, слишком сильно заплатить. Парень умер практически сразу после самого счастливого дня в собственной жизни, а девушка чуть позже, решив подарить жизнь дочке, несмотря на предупреждения врачей. Сериал получился глубоким и таким шедевром из области кино, который навсегда остается в сердце.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Про Припять и Чернобыльскую катастрофу никто не забывает., просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Про Припять и Чернобыльскую катастрофу никто не забывает. по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 796 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter