Странная любовь или знаменитый фильм «Босиком по мостовой».

Странная любовь или знаменитый фильм «Босиком по мостовой».


Интересную киноленту с названием «Босиком по мостовой», отличает от множества фильмов про любовь, тот факт, что среди критиков, ровно, как и среди зрителей, наблюдается невероятное единодушие. Редко встречаются люди, коим не нравится эта немецкая картина. Мало того, что знаменитый Тиль Швайгер, играет одну из главных ролей в фильме, ведь так же, звезда является режиссером и продюсером занятной киноленты. Да и сценарий написан с помощью Тиля.
Что же так отличает эту талантливую работу из области кинематографа, от всех остальных картин, главная тема которых, именно любовь? Скорее всего, это интересный сценарий и блестящий актерский состав.
История о непосредственной девушке, искренней даже в мелочах, которую поместили в психиатрическую больницу, не могла ни тронуть сердец современных людей. Надо упомянуть, что сняли фильм, еще в 2005 году, но нынче его с удовольствием смотрят, даже дошкольники. Интересно, что главная героиня, отправилась вслед за мужчиной, коего потом полюбила, по причине того, что он спас ее от самоубийства, когда работал уборщиком в заведении, где Лайла проходила лечение. И босиком, девушка следовала за мужчиной, вплоть до его дома.
Собственно, фильм заслуживает отсутствия отрицательных отзывов, на большинстве сайтов, повествующих о кинолентах. Конечно, некоторые зрители равнодушны к картине, но уж каких-то грубостей, даже критики, не решаются высказывать. Скорее всего, такой фильм способен не приглянуться лишь скептикам. А, если смотреть картину в радостном настроении, то и эмоции от просмотра будут иными. К тому же, в течение кино выяснится, что главная героиня, вовсе не сумасшедшая, а скорее, «узница в собственном доме», которой она была до смерти матери. Все дело в том, что мама, совершенно не знакомила дочку с окружающим миром. Каким диким подобное заточение не смотрелось бы со стороны, но ведь и любимицу современных деток, по имени Рапунцель, по сказке Братьев Гримм, сделали узницей замка. Однако златокудрую девушку, наоборот, прятали от родителей. А вот Лайла, была наказана таким образом, собственной матерью. Но и главный герой фильма, необычный персонаж. Поэтому любовь получилось показать, настоящую и трогательную!

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Странная любовь или знаменитый фильм «Босиком по мостовой»., просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Странная любовь или знаменитый фильм «Босиком по мостовой». по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 501 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter