«Золотая малина» 2013 года

«Золотая малина» 2013 года


Всем известная американская киноакадемическая премия «Оскар» имеет свой насмешливый аналог, под названием «Золотая малина». Награда вручается за «Худшее в фильмах» - худший актер, худший режиссер, худшая актриса. Ее оригинальное название - Golden Raspberry. Представляет собой награда пластмассовую малину, которая покрыта из пульверизатора золотой краской. За номинации анонимно голосуют 500 членов так называемого Фонда «Razzie Award» из 12 стран.
В истории «Золотой малины» нередко случаются моменты, когда лауреаты премии «Оскар» получают в итоге награду в виде малины. Интересный случай был, когда крупную победу и награду «Золотая малина» получила администрация Белого дома, и сам президент Джордж Буш. Они были отмечены, как участники фильма «Фаренгейт 9/11».
Последняя 33-ья церемония награждения «Золотая малина за 2012 год состоялась в феврале 2013 года. Проходит она, как и церемония «Оскар», в Лос-Анджелесе. Номинацию «Худший фильм» среди 5-ти номинантов выигрывает кинолента «Сумерки. Сага. Рассвет – часть 2». В этом же фильме побеждает и Кристен Стюарт как "Худшая женская роль". В «Худшей мужской роли» побеждает Адам Сендлер в комедии «Папа-досвидос». Актер признан «худшим» уже второй год подряд. Таким образом, нелепый, по мнению «Золотой малины», фильм про вампиров, оборотней и людей выигрывает в 7-ми категориях из 10-ти. Что ж, поздравляем победителей.
Церемония 2014 г. за фильмы 2013-го пройдет в марте текущего года. Номинанты на «Золотую малину» уже были объявлены в середине января этого года. Лидером по количеству номинаций стал комедийный фильм «Одноклассники 2».
Будем ждать победителей. И пожелаем им не унывать, и не обижаться. Ведь, что ни происходит, все к лучшему. Возможно, в будущем, они будут более осознанно подходить к специфике своей работы, и не окажутся никогда больше обладателями «Золотой малины».

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск «Золотая малина» 2013 года, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти «Золотая малина» 2013 года по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 677 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter