Не безупречный, но увлекательный «Вий»

Не безупречный, но увлекательный «Вий»


Такой долгожданный и долго стройный «Вий» наконец вышел на экраны кинотеатров. Как же поклонникам русскоязычных фильмов и поклонникам 3D эффектов было интересно, что же «этакое» преподнесет нам гоголевский «Вий» в своей модернизированной версии.
В фильме рассказывается об иностранце-картографе, который попадает в украинское село. Джонатан Грин узнает о погибшей девочке и заколоченной церкви, где случилось это горе. По просьбам отца девушки – сотника, английский герой берется помочь. Вместе с распиванием горилки и свыканием к местному колориту, Грину приходиться отбиваться от страшных чудовищ, которые водились на Украине.
Может показаться, что пребывание именно чужеземца в картине «Вий» будет нелепо. Но только так автор мог показать, как удивляется герой всему новому. Показать колорит украинского села глазами иностранного гостя. К тому же, представьте, если б в селе появился «москаль»? Это привело бы к целому пласту политических проблем, что совсем было не нужно авторам сценария.
Картина затрагивает юмористические и фантастические темы, местами сочетает мистику с детективом, историю с блокбастером. В общем, есть много элементов, которые могут отвлечь от всех недочетов и огрехов фильма. Если же вы любите замечать мелкие недоделки, и получаете от этого только удовольствие, тогда «Вий» точно создан для вас. Некоторые сюжетные не состыковки, не привязанные реплики, волки-демоны, которые постоянно преследуют героя, но больше в сюжете не упоминаются, это все достопримечательности картины «Вий». И 3D эффекты далеко не безукоризнены, но все же заставляют зрителей вздрогнуть в отдельных моментах. Как мы поняли, даже семи лет создания фильма не всегда достаточно для полной отшлифовки картины.
Но в целом, «Вий» нельзя назвать полностью неудачным фильмом. Это колоритный, напряженный, динамичный и зрелищный блокбастер. И посмотреть, хотя бы один раз, его уж точно стоет.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Не безупречный, но увлекательный «Вий», просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Не безупречный, но увлекательный «Вий» по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 439 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter