Женскую версию «Неудержимых» возглавит Роберт Лукетич

Женскую версию «Неудержимых» возглавит Роберт Лукетич


И вот, наконец, наступил тот день, когда в СМИ совершенно серьезно стали поговаривать о съёмках нового увлекательного боевика, главные роли в котором достанутся знаменитым актрисам американского кинематографа. Создатели попытаются воссоздать своеобразную аналогию с картиной «Неудержимые», однако эта лента по предварительным данным будет называться «Неудержимые красавицы». Руководством над съёмочным процессом данной ленты займется Роберт Лукетич, талантливый режиссер известный по своим работам над такими фильмами как «Голая правда», «Блондинка в законе» и «Киллеры». Сейчас в прессе появляется самая разнообразная информация по поводу актерского состава, который может быть задействован в фильме, однако официальных заявлений по этому повод пока сделано не было.

Известно, что сценарий к фильму уже написан. Его создателями стали Кирстен Смит и Карен МакКуллой, которые ранее уже работали с Лукетичем. В прессе сейчас также гуляет масса предположений по поводу сюжета картины. Так по одной из информации профессиональному отряду женщин-наёмниц предстоит заняться освобождением заложников, которые стали жертвой кровожадного диктатора, который всем сердцем и всеми силами стремится завоевать весь мир. Ещё по одной из версий, девушки-наемницы предстанут перед зрителями в образе девушек по вызову, которые прибудут к антагонисту на самолете, но эта информация тут же была восприняты в штыки, и релиз был изменён. Предположительно съёмки начнутся уже летом этого года. Но на сегодняшний день пока нельзя с уверенность говорить не о чем, даже об актерском составе, в который предположительно могут войти такие знаменитости мирового уровня как Кэмерон Диаз, Милла Йовович и Мэрил Стрип. Пока же зритлеям остается лишь ждать новых новостей.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Женскую версию «Неудержимых» возглавит Роберт Лукетич, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Женскую версию «Неудержимых» возглавит Роберт Лукетич по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 465 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter