Брюс Уиллис и М. Найт Шьямалан снова поработают вместе

Брюс Уиллис и М. Найт Шьямалан снова поработают вместе


М. Найт Шьямалан два раза снимал Брюса Уиллиса и уже готов третий раз поработать на съёмочной площадке со звездой своих прошлых фильмов "Шестое чувство" и "Неуязвимый". Режиссер будет работать вместе с актером над фильмом "Любимое дело", в основу которого лёг один из первых сценариев над которыми работал Шьямалана.

В 1993 года за спиной начинающего кинорежиссера была только дебютная работа "Яростная молитва", бюджет которой был очень мал. Он продал свой сценарий "Любимого дела" киностудии Fox. К большому сожалению, работа над экранизацией была приостановлена. Найт настаивал, чтобы его назначили режиссером. Студия решила, что тот не достаточно опытен и отложила проект на неопределенный срок.

Через некоторый отрезок времени сценарием заинтересовался Дензель Вашингтон. О фильме вновь пошла молва, но опять из этого ничего не получилось.

"Любимое дело" по своей сути больше схож с самым первым фильмом Шьямалана. Его нельзя отнести к мистическим триллерам, благодаря которым он завоевал свою известность. Брюс Уиллис выступит в роли владельца филадельфийской книжной лавки, жена которого погибла в результате катастрофы. У героя всегда были проблемы с красноречием, он начинает корить себя за то, что не часто говорил жене как сильно он её любит.

Однажды супруга спросила о том, готов ли муж пойти ради неё на подвиг? То есть пройти пешком через всю страну ради любви. Брюс решает совершить пеший поход из Филадельфии в Калифорнию, где было расположено любимое место его возлюбленной.

Последние фильмы Найта Шьямалана провалились. И этим фильмом он попытается вновь вернуть свою репутации режиссера и сценариста хороших картин!

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Брюс Уиллис и М. Найт Шьямалан снова поработают вместе, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Брюс Уиллис и М. Найт Шьямалан снова поработают вместе по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 510 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter