Студия Fox нашла замену Полу Уокеру в «Агенте 47»

Студия Fox нашла замену Полу Уокеру в «Агенте 47»


Руперт Френд, котороый хорошо известен зрителям по сериалу "Родина" рассматривается студией Fox на участие в боевике "Агент 47". Фильм должен стать ребутом провалившегося "Хитмэна", главную роль в котором сыграл Тимоти Олифант. На место режиссера выбран дебютант Александр Бах.

"Хитмэн" вышел на экраны в 2007 году и стал пробой пера для француза Ксавье Жанса. Хочется отметить, что бюджет картины ограничился 24 миллионами долларов, что весьма скромная для Голливуда сумма. Фильм собрал в мировом прокате 100 миллионов долларов и много негативных отзывов фанатов игры. Фильм признали творческой неудачей, хотя в коммерческом плане всё было неплохо.

Решение о перезапуске франшизы, основанной на известной игры студия приняла ещё в феврале ушедшего года. В это время к проекту прикрепили Пола Уокера. Над сценарием трудился Скип Вудс, сочинивший "Хитмэна", а также Майкл Финч, один из создателей "Хищников". Режиссером стал Александр Бах, которого прославили рекламные ролики.

Съёмки изначально планировались на первые месяц лета 2013 года, но из-за занятости Уокера в "Форсаже", съёмки были смещены. Но всё изменила трагические гибель Пола в автокатастрофе.

Британский актёр Руперт Френд, который выступит в роли нового Хитмэна, завоевал свою репутацию на костюмных постановках. Его можно было увидеть в "Гордость и предубеждение", "Распутник", ну и конечно же "Молодая Виктория". В последнее время Френд занят съёмками в сериале "Родина" в роли агента Питера Куинна, который отличается своей жесткостью.

Когда Fox начнёт съёмки пока неизвестно.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Студия Fox нашла замену Полу Уокеру в «Агенте 47», просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Студия Fox нашла замену Полу Уокеру в «Агенте 47» по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 467 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter