Мартин Скорсезе написал письмо дочери о будущем кино

Мартин Скорсезе написал письмо дочери о будущем кино


Совсем недавно было опубликовано письмо Мартина Скорсезе, которое он адресовал своей дочери. Опубликовал письмо журнал L'Espresso. В письме режиссер высказывает о том, что кинематограф имеет светлое будущее и всё будет хорошо.

Любимая Франческа!

Я расскажу в этом письме о своём видение будущего. Я смотрю на него через призму собственного мира и убеждений, а также сквозь пласт кинематографа, который является центром этого мира.

За годы работа я смог понять, что представления о кинематографе, с которыми я рос и постигал это искусство, утратили свою актуальность. Я не имею ввиду фильмы которые уже сняты, речь пойдёт о том, что снимут в будущем.

Я не впадаю в депрессию и отчаяние. Я сейчас пишу эти строки без душевного дискомфорта. Напротив, я уверен, у кино большое и светлое будущее. Во все времена было известно о том, что кино это бизнес. Искусство стало возможно только благодаря поддержки капиталов. Никто из тех, кто начинал снимать фильмы в шестидесятых годах не испытывал иллюзий по этой ситуации. Мы чётко понимали, что для того, чтобы сохранить дорогое сердцу - нужно приложить немалые усилия. Мы также хорошо осознавали сложность сложившегося положения. И, хочу сказать, что я думал о том, что любой элемент непредсказуемости со временем покинет кинематограф.

Не хочу сейчас писать повторение, поскольку об многочисленных изменениях в бизнесе связанно с кино было сказано и написано до меня многими людьми. Но я рад, что и сейчас существуют воодушевляющие исключения из правил. Я не говорю о том, что всё должно давать с огромными трудностями. Я хочу сказать, чтобы ты слушала внутренний голос и не шла на поводу у внешних обстоятельств.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Мартин Скорсезе написал письмо дочери о будущем кино, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Мартин Скорсезе написал письмо дочери о будущем кино по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 561 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter