Все-Кино.com онлайн кинотеатр»Новости кино»Роль мастера Йоды могла достаться обезьяне

Роль мастера Йоды могла достаться обезьяне

Роль мастера Йоды могла достаться обезьяне


С каждым месяцем все ближе и ближе тот день, когда на экранах появится новая часть легендарной серии фильмов пол названием «Звездные войны». С конца 70-х годов эта франшиза сумела собрать вокруг себя миллионы поклонников по всему миру. Преданные зрители с радостью встречали каждую новую часть и терпеливо продолжали ожидать выход новой. Этот фильм можно назвать поистине легендарным, так как несмотря на свою фантастический сюжет, он сумел завоевать любовь зрителей самых разных возрастов и поколений. Несмотря на то, что выход седьмой части франшизы запланирован на 2015 год, уже сейчас в сети можно найти массу информации о запущенном съемочном процессе, а также некоторые интересные подробности из прошлых съемок. Ну а теперь обо все по немногу. Так стало известно, что роль всеми любимого мастера Йоды могла достаться обезьянке с маской на голове. Долгое время эту информацию считали недостоверной, однако, не так давно один из почитателей этого фильма отыскал в своем архиве доказательство в виде фотографии со съемок пятого эпизода, на которой можно увидеть обезьяну в маске, сидящую на плече у дрессировщика. Это было связано с тем, что создатели фильма долгое время не могли отыскать персонажа наиболее подходящего на ту роль, компьютерные технологии того времени ещё не могли воссоздать этот персонаж, поэтому приходилось экспериментировать. Однако эта идея не оправдала себя, так как дресировщики не смогли настроить обезбянку на «рабочий лад» из-за того что маска очень раздражала животное и постоянно срывалась с её мордочки. Вот тогда то и появился Фрэнк Оз вместе со свое куклой, которую он к тому же благополучно озвучил. Что же касается нынешнего съмочного процесса, то в Интеренете уже можно отыскать фотографии, на которых запечатлены Джей Джей Абрамс и Кэтлин Кеннеди, а вместе с ними новая версия R2-D2, который также появится в седьмой части франшизы.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Роль мастера Йоды могла достаться обезьяне бесплатно в хорошем качестве

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматриваете материал Роль мастера Йоды могла достаться обезьяне, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти материал по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 1254 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2018 Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter