Майкл Фассбендер подастся в разбойники

Майкл Фассбендер подастся в разбойники

Майкл Фассбендер воплотил на экране самых разнообразных персонажей — от романтических героев до жестоких рабовладельцев и суперзлодеев. Теперь ему предстоит сыграть современного разбойника в криминальной комедии «Посягательство на нас» (Trespass Against Us).
Сценарий написал Алистер Сиддонс, он же является одним из продюсеров проекта. Режиссером станет Адам Смит, работавший над сериалами «Доктор Кто» и «Молокососы», а также снимавший концерт «Не думай» группе The Chemical Brothers. К слову, The Chemical Brothers запишут музыку к «Посягательству».
Герои фильма — три поколения буйного клана Катлеров, живущего вне закона. Они промышляют браконьерством, грабят дома и плевать хотели на полицию. Семья всегда не дружила с законом, но Чед Катлер (Фассбендер) готов пойти против своего отца и родственников и завязать с разбоем. Фильм обещает немало сцен действия, но при этом будет хорошенько сддобрен юмором.
Сиддонс, на счету которого три фильма, в том числе и документальные, впервые пробует себя в качестве сценариста. Вместе со Смитом Алистер основал в этом году кинокомпанию Albert Granville, и «Посягательство на нас» станет их первым полнометражным проектом.
Майкл Фассбендер сейчас находится в Новой Зеландии, где снимается в вестерне Джона Маклина «Медленный Запад». В январе 2014-го актеру предстоит поработать с австралийцем Джастином Курзелем над его версией трагедии Шекспира «Макбет».
Участие Фассбендера в драме «Вне закона» пока под вопросом: актер на днях высказал предположение, что Терренс Малик вырежет его роль.
Сейчас Майкла Фассбендера можно увидеть в криминальной драме Ридли Скотта «Советник» которая уже вышла на экраны российских кинотеатров.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Майкл Фассбендер подастся в разбойники, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Майкл Фассбендер подастся в разбойники по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 911 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter