Сценарист «Хищников» переведет на язык кино «Искусство войны»

Сценарист «Хищников» переведет на язык кино «Искусство войны»


Известный трактат древнего Китая "Искусство войны", который посвящается военной стратегии и политическим играм, он лег в основу фильма компании Legendary East, гонконгского филиала кинокомпании Legendary. Написанием сценария займётся Алекс Литвак, на счету которого имеются следующие фильмы: "Хищники" и "Мушкетеры".

Проект существует непродолжительное время. Первый сценарий был написан Райаном Кондалом, который работал над адаптацией комиксов "Геракл: Фракийские войны" и поэмы, написанной Джоном Мильтоном "Потерянный рай". Но его его версия сценария не устроила студию, и на эту работу наняли Алекса Литвака, который работал над боевиками Нимрода Антала и Пола Андерсона.

Авторство "Искусство войны" приписано известному военачальнику и стратегу Сунь Цзы. Произведение было датировано концом шестого века до нашей эры. Общая идеология Сунь Цзы совместила в себе конфуцианские устои по поддержанию социального гомеостазиса с даосской диалектикой вселенской силы Дао, космическая цикличность инь-янь. Война была рассмотрена Сунь Цзы в органической целостности, начиная с переговоров и кончая шпионажем.

Ранее было запланировано превратить "Искусство войны" в приключенческое кино, но каковы намерения продюсеров на данный момент, пока не сообщается. Компания Legendary была основана в две тысячи одиннадцатом году и базируется в Гонконге. Её задача состоит в производстве картин совместно с китайскими киностудиями. Таким образом они обходят закон по квотам на зарубежные фильмы, которые выпускаются в Китае.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Сценарист «Хищников» переведет на язык кино «Искусство войны», просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Сценарист «Хищников» переведет на язык кино «Искусство войны» по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 829 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter