«Трансформеры 4»: Разборки в Гонконге

«Трансформеры 4»: Разборки в Гонконге


Семнадцатого октября на площадке для съемок фильма "Трансформеры: Эпоха истребления" в Гонконге имел место быть инцидент. Майкл Бэй чуть не получил травму от впавших в бешенство братьев, который потребовали выплатить им неустойку. Режиссер решил описать произошедшее на своем сайте.
Так как новостные заголовки пестрили фразами вроде "Майкла Бэя ударили по голове кондиционером", постановщик решил лично вмешаться и рассказать о произошедшем.

"История которая оказалась в прессе, не совсем правдивая, - написал Майкл. - Да, пара бухарей по свински вела себе в течении нескольких часов, начиная с раннего утра, когда мы впервые начали съемки в Гонконге. Один чувак хотел сбить актеров магазинными телегами, пытаясь выжать с нас пару тысяч, чтобы не включать свою музыку и не запускать в нас кирпичи.

Владельцам каждой точке по торговле, рядом с которой происходили съёмки, были заплачены определенные суммы денег за неудобства, но этот человек хотел сумму превышающую предлагаемую в четыре раза. Я лично сообщил ему и его приятелям, чтоб он даже и не мечтал об этом, потому что мы никогда не позволим кому бы то ни было вымогать у нас материальные блага. Ответ мужчине пришелся не по нраву. Час спустя он проник на съемочную площадку с длиннющим кондиционером, которым пытался врезать мне по лицу, но я сумел совершить уклоняющийся маневр и отпихнул негодяя. Тут на него набросились разъяренные охранники. Чтобы его утихомирить потребовалась полная выкладка семи накачанных ребят. Он был словно мертвяк из "Войны миров Z" с Питтом - поднимал парней и пытался изо-всех сил укусить их. Одному парню он прокусил кроссовки - настоящий трэш! Потом прибежало пятнадцать служителей правопорядка, которым удалось разобраться с бандитами. Были арестованы четверо зачинщиков беспредела. После этого съемки продолжились.

Ситуация прокомментировал эксперт КиноПоиска по фильма азиатов Феликс Зилич, "Майкл Бэй в первый день работы получил самый настоящий гонконгский опыт, про который много раз упоминали классики".

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск «Трансформеры 4»: Разборки в Гонконге, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти «Трансформеры 4»: Разборки в Гонконге по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 889 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter