Шварценеггер станет отцом зомби

Шварценеггер станет отцом зомби

Арнольд Шварценеггер не перестает удивлять не только своих поклонников и почитателей, но и зрителей по всему миру. Несмотря на то, что этому легендарному актеру, бизнесмену и политику в одном лице уже перевалило за шестьдесят шесть, он все также полон сил, активен и участвует в новых проектах. Так, на днях стало известно ещё об одной картине, в которой Шварценеггер планирует принять участие. Так в своем микроблоге он собственноручно написал о том, что следующим его фильмом, в котором он снимется, станет лента, сюжет которой закручен на нетипичной для актера тематике зомби. Фильм называется «Мэгги». Режиссер картины - Генри Хобсон уже приступил к съёмочному процессу с участием знаменитого актера. В фильме рассказывается о необычной девочке по имени Мэгги. Мэгги живет в небольшом, тихом провинциальном городке и знать не знает о том, что в один прекрасным день она станет жертвой зомби. После укуса проходит не так много времени, как девушка постепенно начинает превращаться в самого настоящего ходячего монстра, однако как ни странно это остается незамеченным для её семьи. Рол главной героини досталось молодой семнадцатилетней актрисе по имени Эбигейл Бреслин, которая зарекомендовала ебя по своим ролям в таких картинах как «Знаки», «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Мой ангел-хранитель» и других. В фильме Арнольд Шварценеггер сыграет роль отца Мэгги. На сегодняшний день остается неизвестным тот факт, когда же фильм выйдет на экраны. К слову, последней картиной, в которой принял участие Шварценеггер, стал фильм «Возвращение героя», который вышел на экраны в феврале 2013 года, однако не оправдал возложенных на него надежд и провалился в прокате. В этом году запланирована ещё одна премьера, в которой актер снялся совместно с Сильвестром Сталлоне – это «План побега», однако предугадать как зрители воспримут этот фильм сложновато.
В этом году запланирована премьера триллера «План побега» где Шварценеггер снялся вместе с другим не менее легендарным актером – Сильвестром Сталлоне.

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Шварценеггер станет отцом зомби, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Шварценеггер станет отцом зомби по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +2 и просмотрен уже 896 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter