Кино этого года

Кино этого года


Каким бы ни было кино в этом году, этот год мы явно забудем не скоро! Огромнейшее количество премьер, масса незабываемых эмоций и классных спецэффектов! Таким можно охарактеризовать его! И что ещё лучше мы только достигли экватора, а это означает что впереди нас ждёт ещё много сюрпризов!
Да 2012 немного затерялся на фоне фильмов этого года! Увидели практически всё, от простейших мелодрам до не реальных гонок, от диких и голодных зомби до огромных роботов дерущихся за выживание мира с огромными Кайдзю!
А вот какой из них действительно оправдал наши с вами ожидания мы сейчас узнаем! Конечно все с нетерпением ждали Железного человека 3 и Тони Старка! Ну что думаю начнём с разочарований, нет не в плане сборов, а в плане увиденного! Хоть и собрал он более миллиарда долларов, фильм получился мягко говоря полной кашей! Это скучная и точно не тянувшая на такой бюджет фигня! Сиквел броска кобры тоже не впечатлил! Ну согласитесь ничего общего с первой обалденной частью и близко нет! Третий фильм в этом списке конечно же крепкий орешек! Ну это вообще ни в какие ворота не лезет! После минут двадцати просмотра, создаётся впечатление, а что это за хрень идёт! Ну что от плохого сразу к хорошему! Форсаж 6 самый ожидаемый фильм — года- это уже точно! Главный боевик года и это уже тоже бесспорно!
Такого Форсажа мы точно ещё не видели, ну гоняющего танка по автостраде и огромного Руслана мы точно не скоро забудем! Не забыл нас порадовать и Кристофер Нолан, со своим обновленным суперменом! Единственная серия из этого сериала где слово супермен не вызывают отвращения, тут оно упоминается всего три раза! Вообще фильм классный и вполне можно поставить на одну строчку с Форсажем! Его новый образ заслуживает самых высших похвал!
К этому списку с огромнейшим удовольствием добавлю очередную часть Стар Трека, возмездие- лучший космический фильм этого года! Замечательное продолжение звёздного пути 2009 года! От тройки лучших к фильмам апокалипсисам! Признаться, таких ненормальных, бешеных и блин таких подвижных я ещё не видел! Старый сценарий разрушения мира в новом исполнении! Наконец то у Бреда появилась роль в такой масштабной картине! Ну а тихоокеанский рубеж совсем плевал бы на такие мелочи как восстание зомби, из глубин вырвались родственники Годзиллы, естественно с желанием нам отомстить! Вот это бойня! Фильм получился очень геройским и захватывающим!

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Кино этого года, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Кино этого года по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 587 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter