Ульрих Зайдль выстрелил из пушки и открыл «Послание к человеку»

Ульрих Зайдль выстрелил из пушки и открыл «Послание к человеку»


Австрийский постановщик фильмов Ульрих Зайдль, который начинал свою карьеру с режиссирования документальных фильмов. Он прибыл в Питер, где двадцать первого сентября выстрелил из пушки с Нарышкинского бастиона Петропавловской крепости, тем самым он положил начала двадцать третьего фестивали "Послание к человеку".

"Послание" - является одним из самых старых российских кинофестивалей. В прошлом году он попал в состав Кинофорума, объединившись с недавнем кинофестивалем проходившем в Петербурге. В этом же году он не пересекся со своим побратимом. Как и раньше, в программе фестиваля присутствовали как полнометражные, так и анимационные короткометражные фильмы и многие другие.

Председателем жюри данного конкурса стал постановщик следующих картин: "Свадьба в сезон дождей", "Ярмарка тщеславия" ну и конечно "Амели". Этого человека зовут Мира Наир. Её драма "Фундаменталист поневоле", появившаяся в прошлом году на Венецианском кинофестивале, будет продемонстрирована в рамках "Послания к человеку".

Фильмом, которым был открыт двадцать третий кинофестиваль стал "Эпизод из жизни сборщика железа", который получил приз за наилучшую мужскую роль на Берлинской кинофестивале, прошедшем в нынешнем году. Завершит кинопоказ картина "Танец реальности", являющейся выдуманной биографией неординарного режиссера Александра Ходорковского, который прибудет в культурную столицу России в конце будущей недели. Стоит напомнить, что Ходорковский предпринял попытку экранизировать "Дюну", о чём было показана в Канне интересное документальное кино.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Ульрих Зайдль выстрелил из пушки и открыл «Послание к человеку», просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Ульрих Зайдль выстрелил из пушки и открыл «Послание к человеку» по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 572 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter