«Во все тяжкие» получит приквел об адвокате Соле Гудмане

«Во все тяжкие» получит приквел об адвокате Соле Гудмане

С весны ходят слухи о том, что "Во все тяжкие" оставит после своего окончания сериал об неординарном адвокате Соле Гудмане, в роль которого удачно вжился Боб Оденкёрк, ходили ещё с самой весны. И вот после продолжительных переговоров с Sony Pictures канал AMC огласил своё официальное заявление: сериал "Лучше звоните Солу" находится на стадии разработки.

"Лучше звоните Солу" явится приквелом к "Во все тяжкие" и будет повествовать о профессиональном становлении Сола Гудмана до того самого момента, когда он станет работать на Уолтера. Гудмана будет играть Боб Оденкёрк, а сценарий будет писать Питер Гулд, который принимал участие в написание сценария ко всем сезонам "Во все тяжкие", а Винс Гиллиган станет куратором проекта. Дата выхода сериала в свет и состав актеров остаётся в тайне.

Экстравагантный адвокат Сол Гудман впервые оказался на глазах публики во втором сезоне грандиозного сериала "Во все тяжкие". К нему обратился главный герой Уолтер Уайт со своим напарником Джесси Пинкманом, после ситуации с подельником Барсуком, которого задержали агенты ОБН. Этот эпизод получил название "Лучше звоните Солу". Кроме того данная фраза - слоган конторы Сола. Драма о химике, который узнаёт о своём страшном диагнозе и решает заработать деньги, варя мед, вышла на экрана в далеком две тысячи восьмом году. За время совего существования сериал не беспочвенно получил множество премий Эми, а если точнее, то семь. В этом году сериал будет сражаться за тринадцать статуэток с крыльями. Выход финального эпизода намечен на 29 сентября текущего года.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск «Во все тяжкие» получит приквел об адвокате Соле Гудмане, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти «Во все тяжкие» получит приквел об адвокате Соле Гудмане по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 831 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter