Все-Кино.com онлайн кинотеатр»Новости кино»Завершился съёмочный процесс второй части трилогии Хоббита

Завершился съёмочный процесс второй части трилогии Хоббита

Завершился съёмочный процесс второй части трилогии Хоббита


Стало известно, что совсем недавно завершился последний съёмочный день на съемках нашумевшего фильма «Хоббит». Об этом во всеуслышание заявил руководитель съемочного процесса – режиссер Питер Джексон. Пользуясь всеми возможностями современных технологий он организовал передачу данных со съёмочной площадки посредством прямой текстовой трансляции, которую Джексон дополнил фотографиями. Данная информация появился в рамках официальной страничке режиссера на Facebook, куда были выложены оригинальные снимки прямо со съемочной площадки. Сей знаменательный момент режиссер озаглавил как последний кадр, в котором засветился не только основной состав трилогии, но также большие и маленькие мониторы. В целом же, на протяжении всего длительного съёмочного процесса режиссер старался держать поклонников «Хоббита» в курсе того, что происходит на съёмочной площадке. К слову, официально премьера второй части трилогии ожидается уже в конце нынешнего года, в то время как выход третьей части, которая станет заключительной, в этой увлекательной истории, запланирован на 2014-ый год. В основу этой нашумевшей трилогии положена книга Толкиена, в которой уже знакомые нам персонажи отправляются в опасное путешествие, для того чтобы отыскать сокровища и отвоевать захваченные земли. По ходу опасной дороги им предстоит пережить немало трудностей, встретить множество врагов и также научиться действовать сообща, в гармонии друг с другом, многолетние войны и давние обиды придется сменить на сотрудничество и взаимовыручку. От того как они смогут действовать все вместе зависит судьба целого Средиземья. Кроме того, совсем недавно в сети появился новый трейлер ко второй части трилогии, которая получила название Пустошь Смауга, поэтому зритель получит возможность увидеть как можно больше кадров со съёмочной площадки.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Завершился съёмочный процесс второй части трилогии Хоббита бесплатно в хорошем качестве

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматриваете материал Завершился съёмочный процесс второй части трилогии Хоббита, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти материал по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 1183 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2018 Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter