И всё же Лоранс

В этот раз режиссер Ксавье Долан далеко вышел за грань сексуальных взаимоотношений и показал зрителям несколько необычную историю о любви женщины и мужчины, который в одночасье решил сменить свой пол на противоположный. Всем давно известно, что режиссер давно стал одним из фаворитов Каннского фестиваля, однако с каждым снятым фильмом он несколько сдает свои позиции. Это напоминает ситуацию, когда писатель, написав однажды отличный роман, после этого так и не создал ничего лучшего за всю свою карьеру.

В фильме Ксавье Долана все сверкает и восхищает. Он отлично умеет передать сцены так, чтобы они вызывали эстетическое наслаждение у зрителя, в том числе это относится и к «Воображаемой любви». Однако, когда подходит момент развития - на сцене наступает довольно скучное время, когда действие фильма начинает сбавлять темп или затормаживает всю суть изюминки фильма. Это можно наблюдать в двух его предыдущих фильмах. В фильме «Laurence Always», в общем, можно увидеть то же самое, пожалуй, исключив диалоги, которые были написаны, видимо, достаточно сильно развитым молодым человеком.

Не смотря на название и саму идею передать чувства и жизнь человека, решившего сменить пол, фильм кажется историей не Лоуренса, а скорее Фред — его девушки, потому что ее игра в фильме наиболее запоминается. Ведь именно в ней, а не в ее возлюбленном проявляется развитие характера и изменение формулы и стиля жизни. Кроме того, с ней связаны самые сильные эпизоды, которые бесспорно доминируют в фильме. В них гнев и ярость Фред не просто плещут, а фонтанируют через ее самообладание. Ее игра в фильме довольно тонкая и изящная.

Создается впечатление, что Долан сам не достаточно хорошо понимает тему своего фильма. На это указывает тот факт, что Лоуренс слишком внезапно поменял мировоззрение и отношение к жизни с счастливого и привычного ранее до ненавидящего свое мужское существование. Довольно интересно было бы понять причину такой кардинальной перемены, которая привела к такому серьезному шагу, сделанному Лоуренсом. Однако, на самом деле в фильме видно лишь то, как режиссер любуется женским образом Мельвиля Пупо. Но надо отдать должное тому, что настолько серьезная попытка показать подобную историю пока была предпринята только Ксавье Доланом. Несмотря на это у Нила Джордана это получилось намного более грациозно и интересно.

рейтинг И всё же Лоранс


Оригинальное название: Laurence Anyways

Страна: Канада, Франция

Жанр: драма, мелодрама, ...слова

Режиссер: Ксавье Долан

В главных ролях: Мельвиль Пупо, Сюзанн Клеман, Натали Бэй, Монья Шокри, Сьюзэн Алмгрен, Ив Жак, Софи Фочер, Мэгали Лепин Блондо, Катрин Беджин, Эммануэль Шварц

  • Не нравится
  • +110
  • Нравится
  • Не нравится
  • +110
  • Нравится

Фильмы / Мелодрамы / Драмы

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Фильмы / Мелодрамы / Драмы и просматривайте последний выпуск И всё же Лоранс, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти И всё же Лоранс по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +110 и просмотрен уже 1425 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter