Кинобитва лучших образов. Герои комиксов и фокусники

С 1 июня 2013 года ресурс в течение месяца будет проводить опрос. Участники опроса – актеры, сыгравшие роли волшебников и супер-героев.

Претенденты на победу:


Кинобитва лучших образов. Герои комиксов и фокусники

1. Хью Джекман
Бейл – не единственный актер в номинации, который сыграл великолепного иллюзиониста в «Престиже». Его соперник – Хью Джекман и его персонаж – Роберт Энджер.
Что касается роли супергероя, то здесь без сомнения – Росомаха. Любимчик публики представал в образе брутального Росомахи в пятерых фильмах из серии «Люди ИКС». Увидеть еще один проект – «Росомаха: Бессмертный» зрители смогут  в конце июля этого года.


2. Кристиан Бейл
Персонажи Кристиана – добрые и злые герои. Он с максимальной ответственностью относится к своим ролям: для некоторых картин он набирал вес, а для других сбрасывал. Ему под силу любое перевоплощение. Для опроса были выбраны его картины «Престиж» и «Темный рыцарь».
Его герой в «Престиже» - фокусник Альфред Борден. Со своей ролью Бейл справился с великим мастерством, а готовясь к съемкам, изучал определенные трюки фокусников.
 В трилогии «Темный рыцарь» Бейл исполнил роль Бэтмена, которая стала культовой. Отметим, что Кристиан – первый актер, который предстал в образе Бэтмена в трех фильмах. Зрители очень долго будут помнить сурового защитника Готэма в исполнении Кристиана Бейла.


3. Джеймс Франко
Еще один участник, попавший в опрос, благодаря своим киногероям – иллюзионисту из «Оз: Великий и Ужасный» и Гарри Озборну из «Человек-паук» Сэма Рэйми.   
В картину «Человек-паук» Джеймс проходил пробы на роль Питера Паркера, но более выгодным для него персонажем стал Гарри Озборн (Зеленый гоблин), сын Нормана Озборна.
В марте текущего года состоялась премьера кинокартины  "Оз: Великий и Ужасный". Успех которой – немалая заслуга работы Франко, сыгравшего фокусника из цирка Оскара Диггса. В процессе подготовки к съемкам, Джеймс занимался изучением трюков иллюзионистов, чтобы проникнуться атмосферой, окружающей его персонаж.


4. Эдвард Нортон
Актер, славу которому принес фильм «Бойцовский клуб», не останавливается на достигнутом, и в номинацию попал благодаря своему герою из фильмам «Иллюзионист» и «Невероятный Халк».
За роль фокусника Эдуарда Абрамовица в «Иллюзионисте» Нортон был удостоен премии кинокритиков Сан-Диего.
Не меньшее признание получил Нортон за своего героя Брюса Беннера, или Халка. Актер не только исполнял роль, но и принимал участие в изменении сценария.


 



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Кинобитва лучших образов. Герои комиксов и фокусники, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Кинобитва лучших образов. Герои комиксов и фокусники по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 1314 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter