Не судите, да и вас не осудят (Судная ночь)

Не судите, да и вас не осудят (Судная ночь)

Насилие является одной из самых богатых тем для творческой деятельности, настоящим неисчерпаемым кладезем. "Судная ночь" - лучшее тому подтверждение. Авторам стоила всего лишь применить чуточку фантазии, и тут же на свет появилась прекрасная концепция. Просто не ясно, как же раньше никому в голову не приходило подобных идей. А через полтора часа просмотра, когда уже начинают идти финальные титры, по настоящему можно успокоиться и вздохнуть, от того, что эта идея не пришла в голову нашим политикам. Всего семь часов отсутствия каких либо законодательных норм, а какая хорошая отдача!

Очень интересный, а в некоторых моментах воодушевляющий, но безумно пугающий подход к делу продемонстрировал Джеймс ДеМонако, режиссер и единственный сценарист картины. В завязке всё это кажется идеальным решением, особенно если руководствоваться статистикой. Благодаря операторской работе и к тому как всё это преподносится, к финалу картины к нам в душу закрадывается настоящий страх. Того, что когда-нибудь такую идею сможет реализовать какой-нибудь политик. Идея, отнюдь, не кажется глупой несмотря на всё её безумие и жестокость. Когда после фильма едешь домой, то страх за свою собственную шкуру потихоньку преобладает над расчётом, особенно если у тебя имеются враги, которым ты, хорошенько так, перешёл дорогу.

Честное слов, этот фильм можно назвать детектором психов, получше даже чем "Маньяк". Играю с самыми простыми человеческими инстинктами, ДеМонако буквально завораживает зрителей, он заставляет их хотеть крови тех, кто вроде как этого и не заслужил. Сына, Черли Сэндина хочется избивать до полусмерти, а сестру и мать просто выгнать из дома. Всё из-за того, что они пытаются сохранить человеческие качества, когда худшее, что есть в людях выходит на свободу этой ночью.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Не судите, да и вас не осудят (Судная ночь), просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Не судите, да и вас не осудят (Судная ночь) по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 1925 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter