После нашей эры ожидание

После нашей эры ожидание

События этого нового после апокалиптического фильма происходят спустя тысячу лет после глобальной катастрофы, которые вынудило всех людей навсегда покинуть Землю. Новым домом для человеческой цивилизации стала планета под названием Нова Прайм. Всеми почитаемый генерал Сайфер Рейдж после прекрасно выполненного боевого задания возвращается к своей семье, которая до сего момента прекрасно обходилась без его родительского контроля. Основная цель возвращения Сайфера Рейджа - стать хорошим отцом для своего тринадцатилетнего сына Китая. Из-за скопления астероидов летательный аппарат, на борту которого находился отец и сын, потерпел крушение. В аварийном порядке отец с сыном приземляются на опасную планету под названием Земля. В тот момент пока старший Рейдж получил серьёзные травмы и не может покинуть обломки корабля. Единственный способ для них чтобы выжить и вернуться домой - это активация спасательного маячка. Правда для реализации плана от мальчика потребуется то, что даже взрослый совершить не в состоянии. Он должен пересечь враждебные джунгли, которые таят в себе уйму опасностей. Парень всегда мечтал походить на отца, теперь ему выпал шанс испытать себя и проявить качества необходимые первоклассному бойцу. Этот фильм не только об неблагополучном месте, но также об непростых отношениях между отцом и сыном, данное происшествие поможет им раскрыться и понять друг друга лучше.

Данная картина была первой из тех, которые были сняты на навороченную цифровую камеру Sony F65, а также это самый первый цифровой фильм, который был снят Найтом Шьямалана. Этот фильм режиссер снял по своему сценарию, не заимствую других сценариев, как это обычно бывает. Это уже второй раз, когда актёры играющие сына и отца - на самом деле являются сыном и отцом. Первый раз это произошло в две тысячи шестом году, фильм назывался "В погоне за счастьем". Изначально идея фильма был более реалистичной, она заключалось в том, что когда отец с сыном пошли в поход - их машина улетела в кювет и из-за этой аварии сыну пришлось пересечь лес, чтобы привести помощь и спасти папу. Уилл Смит и Гари Уитт увидели потенциал идеи и решили перенести её в футуристическое фантастическое русло. Перед тем как отдавать сценарий Стивену Гейгану, являющемуся главным сценаристом, режиссер сделал достаточно большое количество набросков.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск После нашей эры ожидание, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти После нашей эры ожидание по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 1001 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter