Степан Меньщиков жестоко поплатился за свои слова

Степан Меньщиков жестоко поплатился за свои слова

Совсем недавно стало известно о жестком нападении на бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Степана Меньщикова. История началась с телефонного звонка незнакомой женщины, якобы являвшейся поклонницей Степана. Она предложила ему выступить на дне рождении дочери и даже назвала конкретный гонорар - тысяча долларов. В этот же вечер, 21 января 2013 года, они решили встретиться у гостиницы, где проживал звезда «Дома-2». Все случилось для Степана Меньщикова быстро и неожиданно: только он успел сесть в машину ждавшей его дамы, как на него накинулся мужчина и начал наносит удары в голову. После этого он выкинул Степана из машины, и к страшному избиению присоединились еще двое.
Меньщиков попал в больницу с серьезными черепно-мозговыми травмами и ушибами. Как только бывший участник реалити-шоу пришел в себя, сразу пошел в полицию. В данный момент следственные органы выясняют причины нападения на известного шоу-мена. Трудно сказать, кто заказал избиение Степана, ведь преступники действовали быстро и без слов. Хотя сам Степан Меньщиков думает, что нападение было организовано бывшим супругом Ксении Бородиной Юрием Будаговым. С Юрием у Меньщикова «терки» возникли еще давно. В документальном фильме о Бородиной Степан нелестно отзывался о Будагове, назвав его обаятельным аферистом. Мужа Бородиной это очень сильно задело. После выхода фильма в эфир, Юрий Будагов постоянно звонил Степану с угрозами и предлагал встретиться ему для серьезного разговора. Сейчас, размышляя об этом инциденте, Степан утверждает, что совсем не хотел своими высказываниями обидеть Юрия, и что его слова были сказаны не всерьез. Но, тем не менее, Меньщиков все же был жестоко наказан. А имел ли к этому делу причастность Юрий Бугданов, будет выяснять следствие. Сейчас Степан уже поправляется дома, его поддерживают его друзья, близкие, а также участники «Дома-2»
Напомним, что ведущая скандального реалити-шоу «Дома-2» Ксения Бородина и Юрий Будагов были супружеской парой больше двух лет, и у них есть дочь Маруся. В 2010 году последовал громкий развод, в результате которого Бугданов чуть ли не отнял у Бородиной совсем еще маленькую дочь. Сейчас телеведущая находится в гражданском браке с экс-участником «Дома-2» Михаилом Терехиным, но все же позволяет бывшему мужу видеться с Марусей.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск Степан Меньщиков жестоко поплатился за свои слова, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Степан Меньщиков жестоко поплатился за свои слова по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 789 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter