«Два с половиной человека» остались без своей половинки

«Два с половиной человека» остались без своей половинки


Знаменитый американский комедийный сериал «Два с половиной человека», пилотная серия которого впервые была показана на телеканале CBS 22 сентября 2003 года, покинул ещё один герой основного актерского состава. Несмотря на продление ситкома на одиннадцатый сезон, о котором заявил телеканал CBS, в нем больше не будет на постоянной основе сниматься актер Энгус Т. Джонс, который исполнял роль Джейка - типичного подростка, обожающего еду, телевизионные шоу и видеоигры. По словам создателей, он возможно ещё несколько раз появится в новых сериях сериала, но теперь уже не в качестве постоянного исполнителя роли, а эпизодично. В сериале по-прежнему будут сниматься Джон Крайер, исполняющий роль невезучего, дважды разведенного мануального терапевта, который с самой первой серии задействован в съемках «Два с половиной человека» и Эштон Катчер, присоединившийся к сериалу в девятом сезоне.Напомним, в этом же знаменательном сезоне из сериала ушел ещё один актер, исполняющий главную роль Чарли Фрэнсиса - Чарли Шин, которого продюсеры уволили из проекта за его разгульный образ жизни и постоянные срывы съемок, по сюжету «бросив» его под электричку в метро, исключив его дальнейшее появление в рамках сериала и выплатив ему компенсацию в 25 миллионов долларов. На его замену и пришел Эштон Катчер, который играет роль интернет-миллиардера, разочаровавшегося в любви и получает за серию гонорар в размере 700000 тысяч долларов.
Официальной причиной ухода Энгуса Т. Джонса заявлено его поступление в колледж и невозможность совмещения учебы с актерской карьерой. Однако актер уже не единожды заявлял о своем желании уйти из проекта. После девятого сезона «Два с половиной человека» он даже выпустил собственный видеоролик, в котором раскритиковал шоу, благодаря которому он стал знаменитым на весь мир.



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости кино

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматривайте последний выпуск «Два с половиной человека» остались без своей половинки, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти «Два с половиной человека» остались без своей половинки по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг 0 и просмотрен уже 964 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter