Все-Кино.com онлайн кинотеатр»Новости кино»Железному человеку придётся сражаться с реальными злодеями

Железному человеку придётся сражаться с реальными злодеями

Железному человеку придётся сражаться с реальными злодеями



Как сообщает источник FeatureFilmCasting, опираясь на информацию, полученную от компании Marvel, 21 мая стартует съёмочный процесс фильма "Железный человек 3". Сюжет фильма пока остаётся для всех загадкой, доподлинно известно лишь о том, что он будет чем-то похож на триллеры Тома Клэнси, а главному герою предстоит сражаться не с противниками в экзоскилетах, а с реальными злодеями. Руководит съемками режиссёр Шейн Блэк. Главные роли, как и прежде остаются за Робертом Дауни мл. и Гвинет Пэлтроу, а сама премьера намечена на 3 мая 2013 года.
  • Не нравится
  • +59
  • Нравится

Железному человеку придётся сражаться с реальными злодеями бесплатно в хорошем качестве

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматриваете материал Железному человеку придётся сражаться с реальными злодеями, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти материал по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +59 и просмотрен уже 2835 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2018 Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter