Все-Кино.com онлайн кинотеатр»Новости кино»«Блондинка в законе» беременна?

«Блондинка в законе» беременна?

«Блондинка в законе» беременна?


Совсем недавно на суд общественности были выставлены новые фотографии главной блондинки Голливуда – американской актрисы, продюсера и по совместительству мамы двоих детей - Риз Уизерспун. На фото актриса запечатлена в свободном платье, из под которого отчётливо виден небольшой, но заметно округлившийся животик. Несмотря на то, что сама Риз пока не делала никаких официальных заявлений и ничего не комментировала, судя по тому, что она уже отказалась от алкогольных коктейлей и тому, как её муж, Джим Тотом хотел третьего малыша, логично предположить, что этого осталось ждать совсем недолго.
«Блондинка в законе» беременна?

«Блондинка в законе» беременна?
  • Не нравится
  • +29
  • Нравится

«Блондинка в законе» беременна? бесплатно в хорошем качестве

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Новости кино и просматриваете материал «Блондинка в законе» беременна?, просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти материал по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +29 и просмотрен уже 1764 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2018 Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter