Мамы (2012)

По устоявшейся традиции, в праздник 8 марта большинство людей, прежде всего, поздравляют своих мам. Причем чаще всего делают это не лично, а по телефону, или с помощью смс. Но что же случится если вдруг в этот день телефонная сеть рухнет? Кто-то сделает это позже, а кто-то как наши герои не сдастся. Им придётся придумать, как скорректировать свои планы и поздравить своих мам лично, как в детстве.

Изначально мне как-то передали видео, помеченное «Потрясающая социальная рекламка». И правда, режиссеры постарались не только над самим кино, но и над промо-роликами к фильму. Честно, я не могла удержать эмоций при их просмотре. Подобраны значимые и нужные слова, которые затронут душу каждого и обязательно побудят взять телефон и позвонить своим родителям.

«Доброе кино»-самое верное определение. В фильме представлены истории разных персонажей. Можно сказать, один день из жизни нашей страны. Предприниматели, шоумены, спортсмены, полицейские и мошенники — всех их объединяет светлое чувство любви к матерям. Позитивный, чувственный, поучительный фильм. Каждый сюжет преподносит свою мораль, есть над чем посмеяться и задуматься.

Мы с мамой где-то улыбались, где-то всплакнули, где-то посмеялись. Но что ж как современные фильмы снимают-то отстойно? Восемь никак не связанных историй смешались друг с другом, они повествуют о мамах и детях разных возрастов, которые хотят поздравить их с праздником 8 марта. Пока смотришь часть одной новеллы, успеваешь забыть, что в других было. И сменяют друг друга они как-то неожиданно.

Сергею Безрукову даже в таком фильме нашли роль, где он крупным планом рыдает на могиле с цветами. Могила где-то на краю географии на одинокой возвышенности, на который он по грязи поднимается в дорогостоящих ботинках, а тюльпаны, которые Серёженька взял в местной деревеньке близ кладбища, почему-то из Голландии. Но Безрукову всё можно, поэтому и плачет он осенью в пожелтевшей траве, а март весной вроде.

Безумно убедительна в своей роли Лия Ахеджакова. Но с этой актрисой по-другому уже и быть не может — тут и говорить не о чем.

рейтинг Мамы (2012)


Название: Мамы

Год: 2012

Страна: Россия

Жанр: мелодрама, комедия

Режиссер: Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев

В главных ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Егор Бероев, Гоша Куценко, Петр Федоров, Федор Добронравов, Иван Добронравов, Игорь Верник, Александр Олешко

  • Не нравится
  • +55
  • Нравится
  • Не нравится
  • +55
  • Нравится

Комедии / Мелодрамы / Отечественные / Трейлеры

Уважаемый пользователь, вы находитесь в разделе Комедии / Мелодрамы / Отечественные / Трейлеры и просматривайте последний выпуск Мамы (2012), просим вас вести себя порядочно и не разводить спам в комментариях. Видео всегда доступно в хорошем качестве сразу после эфира на телевидении. Также вы можете найти Мамы (2012) по ссылке выше, если он доступен. Этот материал имеет рейтинг +55 и просмотрен уже 6567 раз, также он получил 0 комментариев.
Комментарии
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Регистрация
Твитни этот материал в свой твиттер по кнопке ниже
Я твитнул, что дальше?
Copyright © 2010-2016 vse-kino.com Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на сайт vse-kino.com
На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн и самые последнии серии ваших любимых сериалов.
Также у нас новый раздел - дом 2 онлайн, в котором мы публикуем эфиры раньше, чем они выходят на телевизоре
sitemap   robots   для правообладателей   обратная связь   twitter